L'Università Popolare Biellese e il Comune di Cavaglià propongono per mercoledì 16 e giovedì 17 marzo un corso di cioccolateria. I partecipanti, guidati dallo chef Davide Neggia, impareranno le tecniche di preparazione per realizzare, in modo casalingo, cioccolatini ripieni e crema alle nocciole. A tutti i corsisti verranno consegnate delle dispense. Per ogni partecipante sono richiesti un grembiule, un asciugamano da cucina e una bustina o cappellino da cuoco, non compresi nella quota d'iscrizione.
Il corso, dal costo di € 20,00, è aperto a tutti previa iscrizione annuale all'Università Popolare Biellese (tessera € 25,00).
Per info e iscrizioni: Segreteria UpBEduca di Biella, via Delleani 33, tel. 015.8497380 - segreteria@upbeduca.it; Comune di Cavaglià, Ufficio Relazioni con il Pubblico - 1° piano- tel. 016196038 - urp.cavaglia@ptb.provincia.biella.it.